Комедийный дуэт «Боня и Кузьмич» сняли новый клип

 «Боня и Кузьмич», фото и видео
Скрин видео / Источник: Боня и Кузьмич
По сюжету Кузьмич спасает Боню с помощью нового русского мессенджера

Известный комедийный дуэт из Перми «Боня и Кузьмич» порадовали своих поклонников новым клипом под названием «Рюкзак супердеда».

Суть клипа в том, что Боня подверглась нападению и похищению. Ее везут на санках в неизвестном направлении. Героиня с помощью мессенджера - русского аналога FaceTime - дозванивается до Кузьмича, который бросает все свои дела и отправляется на помощь.

Как и положено супергерою Кузьмич надевает ранец и летит к любимой. Естественно, что ему удается вызволить красотку из плена. Далее они вместе пролетают над Пермью и приземляются около надписи «Счастье не за горами».

По словам Бони, настоящее имя которой Юлия Старикова, идея снять супергеройский клип витала в воздухе достаточно давно. В клипе, по ее словам, можно посмотреть красивые виды города с высоты птичьего полета. Также артисты хотели показать современные гаджеты, с помощью которых сегодня можно общаться друг с другом из любой точки мира.

В недалеком будущем «Боня и Кузьмич» должны порадовать своих поклонников новинками. У них, по словам Стариковой, огромное количество творческих планов, сообщает портал 59.ru.

Читайте также: