Филипп Киркоров снова оперился

Филипп Киркоров
После лечения наркозависимости Алеся Кафельникова вернулась на подиум

Одной из главных звезд показа новой коллекции Валентина ЮДАШКИНА «Русский театр» на сцене Кремлевского дворца неожиданно стала 19-летняя дочь теннисиста Евгения КАФЕЛЬНИКОВА - модель Алеся. Именно она открывала показ, и она же продемонстрировала публике финальный наряд.

Еще недавно состоянием здоровья и душевным равновесием Алеси Кафельниковой были всерьез обеспокоены все ее близкие. Писали, что девушка лежала в психдиспансере, куда загремела после разрыва с бойфрендом - рэпером Фараоном (настоящее имя Глеб Голубин). Примерно в это же время Алеся поссорилась и со своим знаменитым отцом.

Чтобы выйти из затянувшегося душевного кризиса, девушка решила обо всем откровенно рассказать публике. По ее собственному признанию, свести счеты с жизнью Кафельникова пыталась еще во время учебы в британском пансионе. Дело в том, что у Алеси со скрипом получалось находить общий язык с ровесниками. Из-за этого развились депрессия и анорексия. И только когда она смогла влиться в компанию так называемой золотой молодежи, ее карьера модели пошла в гору.

Наряды от ЮДАШКИНА Алесе к лицу

Алеся не скрывает, что, находясь в Лондоне, впервые попробовала запрещенные препараты. И теперь вынуждена посещать группы анонимных наркоманов. Чтобы не сорваться, она нагружает себя делами, заочно учится в Финансовой академии и Школе телевидения «Останкино», а еще до изнеможения занимается в спортзале. У нее появилось желание организовать группы поддержки для молодых людей, которые столкнулись с подобными проблемами.

Многие звездные гости после показа подходили и одобрительно кивали девушке, пытаясь вселить надежду, что она обязательно справится со своими «тараканами».

Трудно поверить, что в будущем году Алла Борисовна разменяет восьмой десяток

Толя-ракета

На праздник к Валентину Юдашкину по традиции пришли все его близкие друзья, включая Аллу Пугачеву. Заметно постройневшая примадонна появилась в ультракоротком платье белоснежного оттенка. Ее бывший муж Филипп Киркоров, чтобы оттянуть на себя хоть капельку внимания, вынужден был исполнить свой старый трюк - надеть наряд с перьями.

Выяснилось, что свой традиционный праздник встречи весны, который Пугачева придумала 53 года назад, в этот раз она отметила в караоке-клубе Киркорова «Филармония». Там хозяин тоже ходил в перьях и в короне.

Поклонницы так и норовили пощупать Олега ГАЗМАНОВА ниже талии

Супруги Юдашкина Марины и их единственной дочери Галины на шоу не было. Сейчас обе находятся в США, где уже в апреле Галя родит второго ребенка.

- Ну что, остался месяц до долгожданного события, в этот раз время пролетело так незаметно, особенно когда рядом Толя-ракета, - многозначительно написала она на своей страничке в соцсети.

Интрига раскрылась быстро. Толей-ракетой она называет двухлетнего сына: мальчик непоседлив, чем невероятно радует маму и папу. Кстати, муж у Галочки тоже о-го-го. Его зовут Петр и он внук народной артистки Людмилы Максаковой.


Фото автора

Ссылка по теме:

Читайте также:



‡агрузка...