Поклонники «Дома-2» сравнили пришедшего на шоу «живого Кэна» с мумией

ФОТО: Инстаграм Родриго Алвеса
Мужчина сделал более 60 пластических операций

На телепроект «Дом-2» пришел участник, один в один похожий на живую куклу Кэна. Мужчина прилетел из Англии, звать его Родриго Алвес. На родине он был манекенщиком и недавно был гостем Московской недели моды.

Сам Алвес признается, что сделал несколько десятков пластических операций. Дело в том, что с детства у него были комплексы в отношении своей внешности, и он старался все «неточности» убрать.

В пятницу ведущая шоу Ксения Бородина представила поклонникам нового участника. Звезда выложила совместное фото в Инстаграм.

«Приходил к нам на программу единственный человек в мире, который решился удалить себе 4 ребра, у него талия 60 см и более 60 пластических операций. Как он вам? Кстати, приехал искать себе невесту в Россию!» — подписала кадр телеведущая.

Однако поклонникам шоу молодой человек пришелся не по вкусу. Пользователи возмущены тем, что у Алвеса ничего не осталось от естественной красоты.

«Вы простите, конечно, но это мумия настоящая», - отметил tuman231.

«Ксения, вы в музее восковых фигур?» - поинтересовалась krevetka_krab_vladivostok.

Что же касается желания Алвеса найти невесту в России, то люди предрекли, что наверняка у него ничего не получилось. Ведь нашим девушкам, подчеркнули блогеры, «мужики нужны».

Читайте также:


‡агрузка...