Тарзан «выставил за дверь» неадекватных подписчиков своего блога

Поскольку его страница в Instagram - это «его территория», то хамов он решил отправить в бан
Фото: Instagram

Сергей Глушко (Тарзан) - наверно самый эпатажный представитель российского шоу-бизнеса. 48-летний шоумен выступает в зажигательных шоу с легким налетом эротики в разных городах России.

В своем микроблоге в Instagram Тарзан нередко делится с подписчиками откровенными фотографиями и видеороликами, иногда позируя даже без одежды. Сергей не скрывает того, что зарабатывает деньги стриптизом, но считает это не столько работой, сколько приятным времяпрепровождением.

Фанатки Тарзана без ума от него, отмечая его идеальную фигуру и невероятную харизматичность шоумена.

Однако нередко под фотографиями в диалог вступают мужчины, которые ожесточенно критикуют Тарзана за его выступления и фотографии. Судя по всему, такие грубые комментарии настолько надоели Сергею, что он специально записал видеоролик, в котором обратился к недоброжелателям.

«В наших силах сделать так, чтобы в нашем доме не было людей, которые откровенные гадости там делают, правильно?.. В моем аккаунте прописано много чужих людей, которые несут негатив, злобу… Я их всех сегодня выселил! Выставил за дверь!»

При этом Тарзан отметил, что для доброжелательных друзей его виртуальный «дом» всегда открыт, а критика нужна всегда, но она должна быть конструктивной.

Всех остальных он призвал «проходить мимо и не тратить силы» на то, чтобы просматривать его аккаунты и оставлять там свой негатив.

Вам может быть интересно: