Максим Фадеев закрыл свой продюсерский центр

Продюсерский центр Максима Фадеева, фото
Фото: Instagram
Однако вскоре музыкант успокоил фанатом: просто его лейбл прошел ребрендинг

Небывалый ажиотаж среди поклонников Максима Фадеева вызвала новость о том, что он закрыл свой продюсерский центр и расторг все  контракты с артистами.

Фанаты не просто были ошеломлены таким известием: они испугались, что больше никогда не увидят сплоченную команду, которую собрал в составе одного лейбла знаменитый продюсер.

Новость вскоре подтвердил сам Фадеев: «ПЦМФ больше нет. Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами», - написал Максим. Затем, видимо вдоволь насладившись произведенным эффектом, Фадеев раскрыл тайну: по его словам, ничего страшного не произошло, просто его лейбл прошел ребрендинг. То же самое когда-то сделал и  «Black Star».

Фадеев отметил, что за прошедшее время он и его команда выросли из отношений «продюсер - артист». Теперь в работе будет другой подход - партнерский.

«Мы не только избавляемся от старого названия – Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии», - заявил Фадеев.

От этих слов подписчики пришли в восторг, поздравили музыканта с релизом и похвалили за необычную идею и талантливое исполнение. По их словам, новая «фишка» должна завоевать огромную популярность и станет сенсацией в мире музыки.

Читайте также: