ШОУ-БИЗНЕС

Башаров рассказал, как победительница «Битвы экстрасенсов» помогла его знакомым

globallookpress.com
Известный актер сыграл в хоккей в Пензе

Актер Марат Башаров в составе любительской команды звезд театра и кино приехал в Пензу, где сыграл в хоккей против сборной Пензенской области.

Во время общения с журналистами Башарова спросили, прибегал ли ведущий десяти сезонов «Битвы экстрасенсов» сам к помощи участников шоу.

Башаров ответил, что к ним не обращался, а вот победительница девятого сезона Наталья Бантеева помогла его знакомым прояснить судьбу пропавшей родственницы.

Башаров рассказал, что женщина, судьбу которой предстояло прояснить Бантеевой, два года назад переехала жить в Испанию к своему мужчине. А вот ее единственный сын жил с бабушкой в России. Когда подростку исполнилось 16 лет, она решила забрать его к себе. Однако незадолго до вылета ребенка в Европу, женщина вдруг исчезла. Бантеевой предстояло ответить, что с ней случилось.

Экстрасенс попросила фотографию и личные вещи пропавшей. Едва Бантеева прикоснулась к фотографии, как сразу же сказала, что женщины нет в живых. По ее словам, от снимка живого человека исходит тепло, а от мертвого – холод.

Затем экстрасенс посыпала футболку сахаром и долго к ней принюхивалась.

Башаров добавил, что вдруг лицо Бантеевой стало меняться. Из миловидной женщины, как он утверждает, оно стало похоже на гримасу Бабы Яги.

Бантеева произнесла: «Сердце, нож, кровь».

Через несколько дней пришло сообщение из Интерпола, что тело женщины найдено с ножевым ранением в сердце, сообщает пензенский портал pravda-news.ru.

Вам может быть интересно: