ШОУ-БИЗНЕС

Иван Ургант заставил уральского актера пить масло и есть шоколад с холодцом

globallookpress.com
В студию к шоумену пришли звезды фильма «Я худею» Евгений Кулик и его коллега Александра Бортич

Известный шоумен Иван Ургант во время своей передачи на Первом канале вдоволь поиздевался над звездой фильма «Я худею» актером из Екатеринбурга Евгением Куликом и актрисой Александрой Бортич.

Ургант решил проверить насколько хорошо Кулик и Бортич «разбираются в том, о чем фильм». Он предложил угадать вес одного из людей в студии. Ургант заявил, что чей ответ окажется наиболее отдален от реального веса, тот проигрывает и должен съесть одно из приготовленных блюд.

В результате «испытаний» особенно не повезло Кулику. Ему пришлось дегустировать холодец с шоколадом и пить рюмку масла из банки со шпротами.

Бортич, можно сказать, легко отделалась. Она съела чипсы с куском сливочного масла, который, кстати, во время дегустации уронила на пол.

Евгений Кулик является популярным блогером. Он снялся в сериале «Остров», после чего на него посыпались интересные предложения о сотрудничестве. В сюжете фильма «Я худею» история девушки, которую бросил молодой человек. Она решает заняться собой, чтобы вернуть любовь парня, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: