ШОУ-БИЗНЕС

В новом фильме Электроник заменит Сыроежкина в постели

фото globallookpress.com
Жора Крыжовников представил Фонду кино проект нового фильма про робота категории «18+»

Создатель кинематографической дилогии «Горько» Андрей Першин, известный как Жора Крыжовников, рассказал на защите кинопроектов, которые претендуют на государственную поддержку от Фонда кино, о планах снять взрослую версию фильма про робота Электроника.

По словам режиссера, это будет фильм категории 18+. «Такой подросший Электроник, который заменяет Сыроежкина и в постели», – заинтриговал потенциальных зрителей Крыжовников. Он описал главного героя кинокартины как робота – идеального мужчину, который полностью следует желаниям хозяйки, поскольку знает ее лучше, чем она себя.

По мнению режиссера, в современном мире отношения мужчины и женщины активно обсуждаются в обществе, поэтому к этой теме вполне можно подойти с юмором. Крыжовников пообещал, что у фильма под рабочим названием «Ошибка 102» обязательно будет неожиданный конец.

16 марта эксперты фонда ознакомились еще с несколькими проектами «Централ партнершип». Создатели фильмов «Дикая дивизия», «Миллион» отметили, что видят в главной роли Владимира Машкова. Также была представлена приключенческая картина «Копье Лонгрина», сообщает ТАСС.

Вам может быть интересно: