ШОУ-БИЗНЕС

У Бузовой появился новый «жених» — таксист из Владикавказа

Фото: instagram.com/buzova86
В своем Instagram она разместила видео и спросила: «Как вам такой жених?»

Ольга Бузова в очередной раз удивила фанатов. В своем популярном аккаунте она выложила видео из Владикавказа и поинтересовалась у поклонников, как им парень из ролика? За один день на этот вопрос ответило более 6 тысяч человек, а пост «лайкнули» 1,2 миллиона пользователей.

На самом деле поклонники из Владикавказа сделали стебное видео на мотив хита «Медуза» популярного кавказского рэпера Matrang, где все слова посвятили Ольге. Текст получился очень забавным, а припев смешным и запоминающимся, даже сама певица в подписи к видео напела: «Бузоовааааа!» и поставила значок «ракета», то есть «улёт».

А начинается ролик с пародии на «фейк-ньюс», которые так любит шоу-бизнес. В кадре появляется потасканного вида корреспондент, очевидно, местной государственной телекомпании и говорит: «Сенсация в мире шоу-бизнеса! Суперзвезда Ольга Бузова объявила о свадьбе с простым таксистом из Владикавказа по имени Шарико!» В это время сзади журналиста открывается дверь автомобиля и выходит «жених». Это очень солидного вида мужчина в «бомбере» и шапочке а-ля рэпер, а также в очках-хамелеонах.

Он и начинает петь про то, что Бузова настоящая звезда, а он обычный таксист, но они познакомились через Instagram, хотя все против них. Ольга меняет города, а Шарико – масло в машинах, Ольга макает хлеб в джем, а он – в рассол, ее ждут европейские города, а его в 5 утра клиенты. Тем не менее, судя по диалогу между певцом и корреспондентом становится понятно, что влюбленные преодолели сословные преграды, и скоро у них свадьба.

Фанаты восторженно встретили этот ролик, оставив тысячи положительных комментариев. Теперь, вероятно, весь Владикавказ с нетерпением ждет обещанной свадьбы.

Вам может быть интересно: