ШОУ-БИЗНЕС

Спор о хороших манерах довел звезд «Дома-2» до драки в нижнем белье

Анастасия Балинская. Кадр видео с YouTube
Валерия Голд и Анастасия Балинская перед камерами оттаскали друг друга за волосы

Рукоприкладством закончился спор двух участниц телешоу «Дом-2» о взаимных оскорблениях и хороших манерах. Пикантности случившемуся добавил тот факт, что обе девушки – Анастасия Балинская и Валерия Голд – вступили в перепалку и схватку в неглиже.

Начался инцидент с того, что Балинская, сидя с коллегой по телестройке за одним столом, набросилась на Валерию с обвинениями. По ее словам, Голд совершенно несправедливо обзывает ее «лошадью» и «быдлом», хотя Балинская, по ее заверениям, не позволяет себе ответных оскорблений. Девушки общались на повышенных тонах, и в процессе беседы очень быстро всплыли обидные словечки – вроде «овцы» и «лахудры», - которые, как оказалось, ранее говорились Анастасией в адрес Валерии.

Тогда, пытаясь доказать свою правоту, Балинская запустила в оппонентку пакетом из под сока. В ответ в нее полетела банка с джемом, а затем фрукты. Обе спорщицы выскочили из-за стола, и Анастасия, оказавшись рядом с Голд, вцепилась сопернице в распущенные волосы.

В ходе потасовки короткое черное платье Валерии задралось, выставив напоказ ее нижнее белье. Что же касается Насти, то она с самого начала вступила в схватку в одной рубашке, наброшенной на купальник.

Не пропусти 18 марта 2018 #Дом2 на канале #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Комментаторы и ценители телешоу живо откликнулись на произошедшее. Следует отметить, что симпатии большинства зрителей оказались на стороне Голд. Подписчики отметили, что Балинская, по их мнению, действительно не отличается хорошими манерами и много раз отличалась неподобающими высказываниями и поступками.

Вам может быть интересно: