Тимати возмутил общественность подарком для дочери за 4 миллиона

Известный рэпер отдал своему ребенку фантастически дорогой брендовый сундук
(Фото: globallookpress.com)

Рэпер Тимати, как известно, тратит много времени и сил на воспитание единственной дочери Алисы - несмотря на то, что с ее мамой, моделью Аленой Шишковой, артист давно расстался. Он даже объявил, что решил приостановить карьеру ради того, чтобы больше участвовать в жизни малышки. Не секрет, что исполнитель балует девочку, из-за чего она растет капризной и недавно поссорилась на этой почве с отцом.

И все же Тимати, похоже, не может устоять перед просьбами Алисы – на днях ей исполняется 4 года, и она получила в подарок от папы сундучок для игрушек. Казалось бы, ничего особенного, однако на самом деле это фирменный сундучок элитного бренда Lois Vuitton, размером в два раза больше именинницы и стоимостью в 68 тысяч долларов (чуть меньше 4 миллионов рублей).

Фото довольной дочки, сидящей верхом на дорогостоящем ящике, музыкант выложил у себя в Instagram. Судя по подписи, изначально он покупал сундук как предмет интерьера, но Алиса выпросила его себе. «Хороший ящик для игрушек конечно! А я надеялся что поставлю его на подставку, и буду пылинки сдувать. Это фиаско братан», - в шутку посетовал он.

Снимок собрал без малого 400 тысяч лайков, однако, судя по комментариям, щедрость звездного родителя оценили далеко не все пользователи. Многие отметили, что коробка стоит почти как квартира, и что такие деньги можно было бы потратить с большей пользой: «С жиру беситесь», «Лучше бы благотворительностью занимались», «За такую цену в нем можно жить», - написали возмущенные пользователи.

Стоит отметить при этом, что бездельничать папа Алисе не дает: она занимается балетом и уже появляется на сцене. К примеру, в ноябре 2017 года она вышла к публике вместе с Тимати на его концерте в «Олимпийском» и своими танцами помогала «раскачивать» толпу, а месяцем позже девочка уже выступала в театре в роли маленького лебедя.

При этом у ребенка – проблемы с глазами: она уже носит очки, и время от времени в Сети появляются ее фото с заклеенным глазом – то левым, то правым. К слову, в январе мама рэпера возмутила общественность, выложив на всеобщее обозрение семейный снимок, где Алиса кусает отца за сосок – люди сочли кадр слишком личным и вообще сомнительным.

Вам может быть интересно: