ШОУ-БИЗНЕС

Пресняков сделал странное признание о сыне

Фото: Globallookpress.com
Владимир Пресняков-младший рассказал о том, как сумел удивить супругу

Владимир Пресняков-младший сделал ряд неожиданных признаний о своей личной жизни и профессиональной деятельности.

Как сообщил артист, он устал от собственного творчества. Музыку, которую он сочиняет, не понимают, поэтому у него пропал интерес к этому занятию. К счастью, творческий кризис не отразился на выступлениях певца.

«Концерты – это совершенно другое. Мои любимые поклонники очень помогали. Писали, что я ни в коем случае не должен бросать музыку», – рассказывает Пресняков.

В очередном выпуске программы Марии Рыбаковой «ОК на связи» исполнитель вспомнил также курьезный случай из семейной жизни. По словам Преснякова, однажды утром он не смог вспомнить возраст своего маленького сына. Чтобы внести ясность в этот вопрос, артисту пришлось обратиться к своей супруге Наталье Подольской.

«Было около восьми утра. И я спрашиваю у Натуси, сколько лет нашему малышу – 2,8 или 3,8? Она так на меня посмотрела! Была просто в шоке», – цитирует Владимира «СтарХит».

К слову, сын Преснякова и Подольской и сам может в будущем стать артистом. Недавно в сети появилось видео, на котором юный Артемий громко поет, аккомпанируя себе на синтезаторе. За кадром родители доброжелательно подбадривают ребенка.

Вам может быть интересно: