Блогеры рассказали, как и почему Бузову предала ее лучшая подруга

Ольга Бузова
4. «Ты, чоооо, ващееее? Крышу с головы сними!!!». Ольга обратилась к одному из участников «Дома-2». / Источник: Ольга Бузова
Оказывается, Мария Мельникова, жена недавно оскорбившего Ольгу рэп-исполнителя Мота, в свое время очень близко дружила с певицей

Интригующая подоплека обнаружилась у скандала с обменом взаимными колкостями между певицей Ольгой Бузовой и рэпером Мотом. Малоизвестные подробности о взаимоотношениях звезд российской сцены раскрыла интернет-пользователям известный блогер Лена Миро.

Согласно озвученной ею информации, Мария Мельникова, на которой в настоящее время женат рэп-исполнитель, еще несколько лет назад была лучшей подругой Бузовой. Однако затем, де-факто, предала ее, поскольку приняла не ее сторону в истории с изменой Ольге ее бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова.

«Гражданка Бузова и украинка Мельникова были когда-то подругами», – в привычном для нее стиле рассказала Миро в своем «ЖЖ». Однако когда у Ольгиного супруга появилась любовница – модель Анастасия Костенко, Мельникова, по выражению автора поста, «быстро стала дружить и с ней».

«Тарасов скрывал Костенко, а Бузова выставляла себя полной дурой, защищая его», - поделилась блогер подробностями истории. Мельникова же, по ее словам, «ржала в кулачок над тупостью» певицы, а с Костенко «ходила по магазинам, скрывая от подруги измену мужа».

Разумеется, нелицеприятная правда в конце концов раскрылась, и Ольга, расставшись с Тарасовым, рассорилась также и с Марией, перестав с нею общаться. Но та, уверена Миро, все равно продолжила тайком посмеиваться над Бузовой. Именно этим, по мнению блогера, обусловлен и неожиданный выпад против Ольги ее мужа – рэпера Мота. Тот, участвуя в программе «Лига плохих шуток», намекнул: «Что общего между Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал какой-то татарин!» – имея в виду, безусловно, ее возможную интимную связь с резидентом Comedy Club Тимуром Батрудиновым.

Бузова оскорбления не стерпела и жестко ответила музыканту. «Я не позволю оскорблять, унижать меня и порочить мою честь, - заявила она. – Я бы посоветовала этому человеку считать количество половых партнеров своей жены, а не моих».

В разворачивающийся скандал не преминул встрять бывший парень Мельниковой, рассказавший, что, прежде чем стать женой Мота, Мария работала в сервисе эскорт-услуг. «Вся ее история о прошлой жизни – фикция и ложь», – заявил он. –Когда Маша начинала отношения с Мотом, она параллельно зажигала с половиной Киева», – добавил экс-бойфренд.

Читайте также:


‡агрузка...