Бывший муж Бузовой в свой день рождения пришел проголосовать за Путина

ФОТО: Инстаграм Тарасова
Футболист напомнил, как надевал майку с изображением главы государства

Футболист Дмитрий Тарасов сообщил в своем Инстаграме, что проголосовал на выборах президента России. Бывший муж Ольги Бузовой признался, что оставил свой голос за Владимира Путина.

«Несмотря на то, что у меня сегодня День Рождения - я, как настоящий патриот своей страны, оставил свой голос. Свой выбор я сделал уже давно! Кто помнит матч в Турции, когда я выразил свою поддержку Президенту во время непростых отношений с Турцией? Мой выбор очевиден», - написал Тарасов в Инстаграме.

Напомним, в 2016 году в Стамбуле после матча с местным «Фенербахче» Дмитрий Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением Владимира Путина и надписью «самый вежливый президент».

По правилам UEFA, на футбольных матчах «запрещаются все формы идеологической, политической или религиозной пропаганды». В этой связи футболиста «Локо» оштрафовали на 300 тысяч евро. В рублях  - это более 21 миллиона.

Сам Тарасов заявил, что о содеянном не жалеет, и даже пообещал повторить акцию. Футболиста горячо поддержал Рунет.

Вообще, UEFA достаточно жестко реагирует на любые политические акции во время футбольных матчей, так как ранее они неоднократно приводили к беспорядкам на стадионах. К примеру, во время матча отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года между сборными Сербии и Албании в Белграде с помощью дрона был запущен флаг с очертаниями «Великой Албании». Сербский футболист поймал баннер, после чего на поле началась драка.

Читайте также:


‡агрузка...