Пугачева и Галкин про­го­ло­со­ва­ли в Звенигороде, Михайлов в Истре, а Кожевникова в «родной» Вологде

Басков признался, что отдал свой голос за Путина
ФОТО: Инстаграм Марии Кожевниковой

Алла Пугачева и Максим Галкин к обеду приехали на один из избирательных участков подмосковного города Звенигорода. Поклонники ждали звездную пару и заранее подготовили для них музыкальный репертуар.

Певец Стас Михайлов проголосовал в Истре, неподалеку от своего дома. Анастасия Заворотнюк показала, как ее супруг, Петр Чернышев, приехали отдать свои голоса в Санкт-Петербурге.

А актриса Мария Кожевникова появилась на голосовании в Вологде.

«Несмотря на слухи о том, что я забуду Вологду, как только пройдут выборы 2016, я сегодня здесь! В своем уже таком родном и любимом регионе. В общем, выбор сделан на участке 261. А вы свой гражданский долг исполнили?!» - написала Кожевникова в Инстаграме.

А певец Николай Басков приехал на участок в центре Москвы. при этом артист заявил, что отдал свой голос за Владимира Путин.

Действующего главу государства также публично поддержал бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов. Футболист признался, что у него сегодня день рождения. Но, несмотря на это, он пошел и проголосовал.

Актер Сергей Безруков тоже принял участие в выборах президента РФ. Его театр сейчас находится на гастролях в Архангельске со спектаклем «Пушкин». Артист все равно появился на избирательном участке в Доме народного творчества, где радостно отдал свой голос за приятного ему кандидата.

Вам может быть интересно: