Звезда сериала «Реальные пацаны» устроила перепалку со Станиславом Садальским

Марина Федункив не согласилась с одним из высказываний актера
ФОТО: .wikipedia.org

Пермская актриса Марина Федункив, которую все знают по роли матери Коляна из сериала «Реальные пацаны» приняла участие в шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей».

Передача была посвящена тысячному выпуску журнала «Ералаш». Федункив принимала участие в одном из выпусков киножурнала. Она играла роль мамы школьника. По сюжету молодой человек признается, что влюбился и теперь смотрит на мир «другими глазами». Далее подруга школьника приходит в гости.
При ее виде мама падает в обморок. У девочки оказались черные губы и рисунок паука на щеке.

Известный актер Станислав Садальский во время обсуждения выпуска «Ералаша» заявил, что любуется, когда играют профессиональные актеры. В то же время он отметил, что ему не нравится, когда в «Ералаш» попадает, как он выразился, «самодеятельность из КВН».

Марина Федункив, которая, как известно, играет в КВН, молчать на такое обвинение не стала. Она приняла слова Садальского на свой счет.

«КВН для меня - одно из. Я разножанровая», - ответила Федункив.

«Школа у вас есть? Вы что закончили?» - не унимался Садальский.

«Конечно, и школа есть - семь классов образования. Нет, я вуз закончила, режиссер я по образованию. Если нет призвания, так ты хоть что закончи», — резюмировала Марина.

Садальский и после этого не успокоился. Он заявил, что его учителя ему всегда говорили, что могут научить только мастерству. При этом он добавил, что менее талантливый будет менее талантливым, а более талантливый – более талантливым, сообщает пермский портал 59.ru.

Вам может быть интересно: