Сеть снова взбудоражили слухи о скорой свадьбе Светланы Ходченковой

Рядом с актрисой снова появился ее бывший жених, а некий близкий знакомый рассказал о близком торжестве
Фото: Instagram

Потерпев череду неудач на личном фронте, Светлана Ходченкова предпочитает теперь скрывать от любопытных глаз свою личную жизнь и о новом избраннике ничего не рассказывает, как и о ближайших планах.

Однако в сеть все равно просочились слухи о том, что актриса готовится к скорой свадьбе.

Своего нового бой-френда Светлана не скрывает, но почему-то на светских мероприятиях бывает всегда одна. И это очень расстраивает поклонников, которые ничего не смогли выяснить про ее нового избранника.

Не так давно Ходченкова уже собиралась было выйти замуж за Георгия Петришина.  Бизнесмен весной 2015 года сделал актрисе очень романтическое предложение руки и сердца. Однако, к большому огорчению поклонников, до свадьбы так дело и не дошло: пара рассталась.

В конце прошлого года в программе «Ты не поверишь!» Ходченкова поведала, что состоит в отношениях. Причем длятся они  уже «долгие годы».  Публика замерла в ожидании какого-нибудь невероятного сюрприза. Каково же было удивление публики сети, когда новым возлюбленным актрисы оказался все тот же Георгий Петришин.

Вскоре в соцсетях появились слухи о том, что влюбленные вместе отдыхают на Бали. Они помирились и теперь много времени проводят вместе.

И вот - опять невероятная новость: Светлана приняла предложение Георгия во второй раз! И уже этим летом должно состояться свадебное торжество. Об этом одному из изданий сообщил близкий знакомый. Правда, что это за издание и чей знакомый - жениха или невесты - в соцсетях не уточняют.

Конечно, далеко не все фанаты Светланы в эти слухи верят, но искренне надеются, что все это окажется правдой: Ходченковой давно пора обзавестись семьей, уверены они.

«Да уж надо собраться, чай не девочка уже», «Красивая, но уж больно с гонором. Помягче надо быть, и под венец», «Ей уже скоро на пенсию пора будет собираться, а она каждый год все собирается замуж!», «Ура! Света наконец-то выходит замуж!», - такие комментарии оставляли пользователи на странице Светланы в Instagram.

Конечно, нашлись и те, кто решили поговорить о вероятной беременности актрисы, тем более, что в последнее время звезда часто бывает просто пугающе бледной. Такие фотографии наталкивают фанатов на размышления о  токсикозе. Этим же пытаются объяснить слишком редкие выходы актрисы в свет.

Вам может быть интересно: