79-летняя бабушка Бузовой станцевала на сцене с Киркоровым

Родственница артистки поразила публику на концерте поп-короля
(Фото: Евгения Гусева/КП)

Король отечественный сцены Филипп Киркоров дал концерт в Вильнюсе, где, как выяснилось, живет бабушка ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой. Родственнице новоиспеченной певицы Алле Тимофеевне в этом году исполнится 80 лет, и она большая поклонница артиста. Видимо, благодаря связям внучки в шоу-бизнесе женщине удалось попасть на концерт Киркорова и не просто насладиться его выступлением, но и вплотную пообщаться с Филиппом, да еще станцевать с ним на сцене.

Как рассказала Бузова в соцсети, ее бабушка стала особенной гостей на выступлении поп-короля. Киркоров, по словам Ольги, пригласил Аллу Тимофеевну на шоу «Я», лично встретил ее перед концертом, а потом еще и вызвал на сцену, где она «зажгла» с певцом и его танцорами под новый хит «Цвет настроения синий». Видео с танцем пожилой дамы Бузова не преминула опубликовать в Instagram, признавшись, что Киркоров сделал счастливой ее бабушку и до слез растрогал саму телеведущую. «Память на всю жизнь, пересматриваю и плачу от счастья», — добавила артистка, назвав Филиппа «настоящим мужчиной» и «другом».

Стоит отметить, что Бузова ранее уже выказывала артисту теплые чувства. Так, выступая на фестивале «Новая волна» в Сочи, певица, исполняя песню «Мало половин», совершенно неожиданно спустилась в зрительный зал, где сидел Киркоров, и запрыгнула поп-королю на колени. Телеведущая недолго пошепталась с коллегой, после чего вернулась на сцену, объявив, что поет для Филиппа.

Вам может быть интересно: