ШОУ-БИЗНЕС

Нижегородская красавица «сдала» Егору Криду участниц шоу «Холостяк»

Скрин видео
Певец обратился к Анастасии Смирновой за помощью

Участница шоу «Холостяк» из Нижнего Новгорода Анастасия Смирнова нелестно высказалась о некоторых участницах проекта.

Певец Егор Крид, за сердце которого борются 16 девушек, попросил Анастасию Смирнову дать характеристику на некоторых красавиц, которых он начал подозревать в неискренности. К Смирновой он обратился неслучайно: она его давняя знакомая.

Обсуждая других участниц, нижегородка высказала о своих конкурентках все, что думает.

Она, в частности, заявила, что все они относятся к проекту, как к шоу. По ее словам, они только при нем все улыбаются и выпячивают свои достоинства. За спиной, как она считает, они обсуждают других парней, которые их ждут «на воле». По словам Смирновой, ей очень неприятно, что Крида на проекте некоторые из них выставляют дураком.

Смирнова заявила, что у участницы Розы есть парень.

«Амелия для меня тоже персонаж: двое детей, а она шляется по проектам… Настоящих эмоций нет у Лены – это театр одного актера, чтобы просто все посмотрели, что вот она с Егором», – поделилась мнением Настя.

Досталось от Смирновой, которая назвала условия на проекте адскими, и Даше, у которой с Кридом было первое свидание. По ее словам, девушка только хочет казаться хорошей.

В итоге Крид вызвал всех красавиц на серьезный разговор, однако им удалось убедить его в своей искренности, сообщает нижегородский портал nn.ru.

Вам может быть интересно: