62-летняя Долина примерила «дерзкое» мини

(Фото: Globallookpress.com)
Джазовая певица Лариса Долина удивила пользователей Сети смелым образом

62-летняя Лариса Долина не стесняется своего возраста и пышной фигуры. Артистка то и дело появляется на публике в откровенных нарядах, демонстрируя соблазнительные изгибы звездного тела. Верные почитатели творчества Ларисы Долиной не раз задавались вопросом: как певице удается сохранить молодость и привлекательность в уже зрелом возрасте? Армия поклонников Долиной разделилась на два лагеря: одни уверены, что артистка обратилась за помощью к пластическим хирургам и сделала «уколы красоты», другие не сомневаются, что певица тщательно следит за своим внешним видом и старается вести активный образ жизни.

На днях Лариса Долина появилась на публике в «дерзком» мини, вызвав бурную реакцию поклонников. Певица примерила алое платье, украшенное блестящими стразами и пайетками. Интернет-пользователи восхитились внешностью артистки, заметив, что с годами Лариса Долина выглядит все лучше.

«Невероятная женщина. Так великолепно выглядеть в свои годы могут единицы», «Свежая и прекрасная», «Платье — супер, и вы — красотка», — отметили поклонники.

Лариса Долина старается следить за модными тенденциями и быть в курсе новых бьюти-технологий. В последнее время певица все чаще появляется на публике в мини-юбках и стильных брючных костюмах.

Читайте также:


‡агрузка...