Егор Крид рассказал о своих «походах» в полицию Пензы

В новой песне «Семья сказала» он поделился с поклонниками подробностями из своей бурной молодости
Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства.
Егор Крид Фото globallookpress.com
Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства. Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства.

Известный исполнитель Егор Крид представил широкой публике свою новую песню «Семья сказала».

В ней он подробно рассказал о своей бурной молодости в родной Пензе. В частности, в тексте есть следующие строчки о родном городе исполнителя: «Да, я всегда был трудным подростком. Походы в полицию, Пенза все помнит, те стены хранят мою роспись. Баллоны Монтана гремят в рюкзаке, агрессы на ноги и в рампу».

Егор Крид намекнул, что в молодости любил разрисовывать краской стены домов в городе, из-за чего не раз попадал под «прицел полицейских» и оказывался в участке.

Напомним, что Крид окончил в 2012 году лицей современных технологий управления №2 Пензы. В ноябре 2017 года он приезжал в родное учебное заведение. Интересно, что тот свой визит в город Крид не афишировал. Судя по всему, он был связан со съемками в проекте «Холостяк». Однако от широкой общественности факт посещения Пензы и лицея тогда скрыть не удалось, сообщает пензенский портал pravda-news.ru.

Сейчас по телевидения как раз идет шоу «Холостяк». За сердце «красавца-мужчины» борются 16 девушек.

Вам может быть интересно: