Соперница Бузовой пришла на день рождения Тарасова с округлившимся животом

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали счастливыми родителями: девушка родила дочь в роддоме «Лапино»
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов / Источник: Instagram
Модель подогревает слухи о беременности

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов отпраздновал день рождения в одном из московских ресторанов. На торжестве присутствовала и новоиспеченная жена футболиста Анастасия Костенко.

Поклонники давно подозревают 23-летнюю модель в беременности. Однако Костенко ничего не комментирует на этот счет, но слухи подогревает. На праздник она надела элегантное облегающее черное платье. На одном из видео виден ее округлившийся живот.

Анастасии Костенко не удается скрывать от общественности свою беременность. Пара официально пока не подтвердила этот факт. Однако девушку видели в Центре планирования семьи. Туда модель приходила на плановое УЗИ. Кроме того, ее живот заметно округлился.

Анастасия Костенко из города Сальска Ростовской области год назад стала главным врагом армии фанатов звезды телестройки. 23-летнюю модель обвиняли в том, что она увела мужа у Ольги Бузовой. Поклонники ведущей «Дом-2» до последнего верили, что Дмитрий Тарасов даже если не вернется к исполнительнице суперхита «Мало половин», но как минимум бросит «мисску» (так пренебрежительно называют участниц различных конкурсов красоты с приставкой «Мисс»).

Читайте также:


‡агрузка...