Захмелевшая на концерте Наргиз материлась в присутствии детей

По свидетельствам очевидцев, из-за этого у неё возник конфликт со зрителями, завершившийся ранением рокерши
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По свидетельствам очевидцев, из-за этого у неё возник конфликт со зрителями, завершившийся ранением рокерши

Несколько дней назад звезда телешоу «Голос» Наргиз ЗАКИРОВА разместила в соцсетях фото своей окровавленной ноги. Певица с возмущением поведала о неприятном инциденте во время ее выступления в ресторане «Backstage» при концертном зале «Крокус Сити Холл». По ее словам, богатая дама из ВИП-ложи без всякой причины вылила на нее поток нецензурных оскорблений и метнула на сцену бокал, осколками которого и поранилась выступавшая босиком певица. Поклонники Закировой принялись бурно негодовать по этому поводу и требовать расправы над обидчицей их кумира. Однако в этой истории далеко не все оказалось так просто.

Наргиз ЗАКИРОВА

Наргиз ЗАКИРОВА

- А вот и тот самый вип-гость! - написала Наргиз под фото, на котором со спины была запечатлена некая женщина. - Никто не хотел признаться хотя бы, как ее имя! Она подошла к сцене с бокалом какого-то алкоголя и произнесла: «Ты ...!!! У меня вот такие узбечки, как ты, в доме говно чистят!!!» После чего полетел бокал и ударился об драмшилд (звукоизоляционный экран. - М. Ф.). По сцене рассыпалось стекло и залилось алкоголем. Мои музыканты просто оторопели! После чего подошла еще одна девушка и примерно то же самое произнесла, только в более мягкой форме. При всей этой дикой ситуации вся охрана куда-то волшебно исчезла! И появилась она, родимая, только под самый конец концерта, делая вид, что сильно заботится о моем и моих музыкантов благополучии! Менеджер заведения пытался втулить мне историю о том, что эта женщина, скорее всего, хотела выразить свое восхищение! И является рьяной фанаткой моего творчества! Камеры наблюдения не зафиксировали практически ничего!!! Что, конечно же, было на руку администрации заведения! Мало того, «администрация», состоящая из двух особей, мужской и женской, очень паскудно и жалко пытались замять ситуацию, поскольку якобы я, как гражданка другой страны, не смогу доказать ровным счетом ничего! Мне очень больно осознавать, что в ХХ1 веке мы до сих пор имеем дело с жлобством, прикрывающимся аристократизмом! И этим «випам» дозволено абсолютно все!!! Заплатили - и хозяева!

Прояснить причины странного поведения посетительницы и сотрудников «Backstage» помогли размещенные в Интернете фото с злополучного концерта, на которых в руках у Наргиз красовалась бутылка с напитком, похожим на виски, а также свидетельства людей, которые присутствовали в тот момент в ресторане и видели все своими глазами.

Выложив это фото в Instagram<b>*</b>, НАРГИЗ подписала, что на нём изображена именно та женщина, которая запустила в неё бокалом

Выложив это фото в Instagram*, НАРГИЗ подписала, что на нём изображена именно та женщина, которая запустила в неё бокалом

- Дама из ВИП-ложи начала кричать о мнимом неуважении к публике, - сообщила на своей странице в Instagram* Дарья Крыгина. - «Ты со сцены говоришь матом», - орала она. На самом деле Наргиз произнесла фразу: «Сегодня мы будем зажигать. Кто пришел «на лабутенах и в о...тельных штанах» (цитата из нового хита «Экспонат» группы «Ленинград» - М. Ф.), снимайте! Они вам не понадобятся». Неужели никто не видел ролик «Ленинграда»? Кто-то не знал, откуда эти слова? И в чем неуважение к публике? Для меня это остается огромной загадкой. Дальше полетели фразы про узбечку и репертуар. Ну и апогеем всего стал бокал с неизвестной жидкостью, полетевший на сцену.

- Дело в том, что эта женщина пришла на концерт с детьми, - уточнил один из сотрудников ресторана, пожелавший остаться неизвестным. - Она напомнила певице, что на афишах стояла маркировка «6+», и попросила ее не материться при детях. Но Наргиз, судя по всему, была пьяна. Во время выступления она постоянно прикладывалась к бутылке. И только посмеялась в ответ на вполне законное требование. Тогда-то зрительница не выдержала, выругалась на нее и бросила бокал. Вопреки утверждениям певицы камеры видеонаблюдения исправно работали и запечатлели весь этот конфликт. Наргиз сначала возмущалась и настаивала, чтобы вызвали полицию. Но ей предоставили съемку, из которой было видно, что она сама во всем виновата. И объяснили, что полиция может еще привлечь ее к ответственности за нецензурную брань в общественном месте. После этого она сразу успокоилась и отказалась от всех своих претензий.

Сгладили и забыли

Действительно, гневные сообщения Закировой через некоторое время исчезли с ее страниц в соцсетях столь же волшебным образом, как охрана во время концерта.

Сама Наргиз на телефонные звонки не отвечала. А ее PR-менеджер Евгения Волколупова давать какие-либо комментарии по поводу случившегося категорически отказалась.

- Такой информации, о которой говорят очевидцы, у нас нет, - заявила она. - Наверное, у каждого свое мнение об этой ситуации. Мы со своей стороны можем только продублировать то, что ранее написала Наргиз. Нам вообще не хочется дальше это обсуждать. Мы сгладили этот конфликт и забыли о нем.


*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: