Мать Владимира Преснякова выглядит ровесницей его жены

Артистка сохраняет прекрасную форму в свои годы
Елена Преснякова
Фото: ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян
Елена Преснякова Елена Преснякова

И на восьмом десятке мать Владимира Преснякова может похвастать весьма моложавой внешностью.

Чтобы оставаться в форме, Елена Преснякова ведет здоровый образ жизни: старается позитивно смотреть на вещи, занимается спортом и правильно питается. Вероятно, сохранять красоту артистке помогают и пластические операции, но в данном случае хирурги выполняют свою работу крайне профессионально. Продолжает Преснякова и концертную деятельность, разъезжая по стране с ВИА «Самоцветы».

Накануне свежий снимок певицы появился в Instagram-аккаунте Натальи Подольской. На семейном фото можно увидеть супругу Преснякова-младшего, его самого и Елену Петровну в вечернем платье.

«Красивая какая! Это самая прекрасная мама, всегда молодая, сколько бы ей ни было лет!» — заявили восхищенные поклонники и попросили Преснякова беречь родительницу. А некоторые даже отметили, что мать певца выглядит почти ровесницей его жены.

Минувшей осенью Елене Пресняковой исполнился 71 год. В браке с Пресняковым-старшим артистка состоит более пятидесяти лет, все это время супруги остаются примером для своих детей и даже внуков, пишет сайт teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: