Педагог из Тюмени произвела фурор на болгарском аналоге шоу «Голос»

Скрин видео / Источник: Анна Халембакова
Анна Халембакова заставила почти всех членов жюри повернуться к ней

Педагог по вокалу из Тюмени стала участницей Glasat na Bulgaria.

Это своеобразный аналог российского шоу «Голос», которое так полюбилось зрителям.

Девушка на своей страничке в Инстаграме рассказал, как оказалась на передаче. В 2016 году она внимательно смотрела «Евровидение» и следила за всеми исполнителями. Из всех участниц ей особенно запомнилась болгарская певица Поли Генова. Она в итоге заняла на популярном европейском конкурсе достаточное высокое четвертое место.

А история эта началась так... В 2016 году я смотрела @eurovision и меня так зацепило, поразило выступление болгарской певицы @poligenovaa . Эта потрясающая, неординарная певица принесла своей стране четвёртое место 👍🏻! И когда я вдруг, в Болгарии увидела рекламу на @official.btv о кастинге @glasatnabulgaria с Поли @poligenovaa в роли жюри 🙀меня порвало 💥🙈 на множество маленьких Анюток 👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️! У меня появилась мечта!!! Мечта познакомиться с Поли 🙈! Мечты сбываются!!! 😃🙏🕺🏿🎤!!!!! #гласътнабългария #отборполи #thevoice #голос #мечта #glasatnabulgaria #btv #acdc #shookmeallnightlong

Публикация от Анна Халембакова (@annakhalsing)

Далее педагог из Тюмени рассказала, что оказалась в Болгарии. Она увидела рекламу о кастинге в шоу Glasat na Bulgaria. Девушка узнала, что ее кумир Поли Генова будет в жюри конкурса. Естественно, что Халембакова решила не упустить шанса пообщаться со звездой.

Во время выступления тюменской девушки сразу трое из членов жюри повернулись к ней. Одна из судей даже соскочила с места и начала яростно аплодировать.

Пользователи пожелали Анне Халембаковой творческого роста и успехов на болгарском проекте, сообщает портал Ura.ru.

Читайте также: