МакSим рассказала о новом романе

Певица снова влюбилась


МакSим, которая осенью 2015 года тяжело пережила расставание с гражданским мужем, бизнесменом Антоном Петровым, воспрянула духом и нашла нового бойфренда. Певица сама рассказала об очередной романе, правда решила пока не раскрывать имя возлюбленного.
«Недавно я встретила человека, и первое, что он сказал мне: «Ты какая-то дикая». Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!» – передает слова артистки издание People Talk.






МакSим (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

МакSим (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

К слову, МакSим довольно серьезно относится к возникшим у нее чувствам. Певица заверяет, что не часто переживает подобные эмоции. «Я немного завидую людям, которые влюбляются каждый месяц, у них постоянно новые впечатления, эмоции. Я же влюбляюсь редко, но зато надолго. И, кстати, с первого взгляда. Наверное, если бы у меня разум преобладал над чувствами, все было бы иначе. Но, видимо, просто так устроены женщины. И хорошо, что мужчины думают больше головой. Задача женщины в семье – создавать эмоциональную составляющую, удерживать тепло», - сказала артистка.






МакSим (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

МакSим (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, Антон Петров начал изменять МакSим, когда она еще была беременна, а потом оставил артистку с новорожденной дочерью Марией и женился на 21-летней студентке Елизавете Брыскиной. К слову, о том, что у мужчины появилась другая выяснилось благодаря социальным сетям. Новая пассия бизнесмена, не таясь, выложила на личной странице фотографию с возлюбленным, которую подписала: «Как же быстро время летит… Уже год с тобой».
Стоит отметить, что МакSим довольно стойко перенесла измену гражданского супруга. Певица решила посвятить себя музыке и воспитанию дочерей: помимо Марии, у артистки есть старшая дочь, 6-летняя Александра от звукорежиссёра Алексея Луговцова.

Вам может быть интересно: