Алексей Глызин ушел к 17-летней любовнице, «в чем был»

(Фото: пресс-служба НТВ)
Певец рассказал, как страсть к юной девушке разрушила его первый брак

Некогда популярный певец и бывший участник ансамбля «Веселые ребята» Алексей Глызин принял участие в скандальном ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Появившись на программе, артист согласился поделиться с ведущей довольно личными подробностями из прошлого.

64-летний исполнитель вспомнил, как в свое время разрушил свой первый брак с Людмилой Глызиной. Причина же краха их семейной жизни оказалась банальна — внезапно вспыхнувшая страсть. Певец рассказал, что буквально потерял голову от 17-летней девушки и настолько ей увлекся, что решил оставить супругу. По словам артиста, он был так погружен в новые отношения, что его ничего вокруг не волновало, и он даже из дома ушел без вещей. «Раздался звонок: "Или сейчас или никогда". Я ушел, в чем был. Я ничего не мог с собой поделать, меня околдовали», — отметил исполнитель.

Алексей Глызин с женой Санией Бабий (Фото: globallookpress.com)

Правда, роман Глызина закончился столь же стремительно, как начался. Юная возлюбленная отказалась выходить за певца замуж, а вскоре сама бросила его ради другого. Настоящее же счастье артист обрел лишь во втором браке с Санией Бабий, чемпионкой мира по художественной гимнастике. Пара вместе с 1992 года и воспитывает двух сыновей — Алексея и Игоря.

В ходе программы Кудрявцева, однако, решила проверить чувства Глызина на прочность. Ведущая объявила, что бывшая возлюбленная певца вновь одинока: она развелась и не против встретиться с исполнителем. Артист ответил на это шуткой, изобразив мнимое беспокойство.

Читайте также:


‡агрузка...