X

Помирившаяся с Резником Пугачева появилась на его юбилее вся в белом

Пугачева на концерте Резника, фото
(Фото: Михаил Фролов/КП)
Примадонна вновь начала общаться с поэтом-песенником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезду отечественной эстрады Аллу Пугачеву и поэта-песенника Илью Резника связывают долгие годы продуктивной совместной работы. Благодаря этому творческому тандему родились такие хиты, как «Маэстро», «Без меня тебе, любимый мой» и многие другие. Однако в 1996 году между знаменитостями произошел серьезный конфликт, и они рассорились на довольно продолжительное время.

По слухам, причиной стал денежный спор. Тогда Алла Борисовна выпустила «Золотую коллекцию» своих песен, однако не стала делиться с авторами композиций прибылью от продажи 13 альбомов. Резник и другие недовольные музыканты подали на Пугачеву в суд и лишь тогда получили от нее по 100 тысяч долларов. Однако отношения поэта-песенника и Примадонны были испорчены.

Помирились они лишь в 2016 году. На концерте Раймонда Паулса Резник отправился в гримерку к певице с большим букетом цветов. Он пробыл там полчаса и, выйдя, радостно объявил, что они с Пугачевой никогда и не ссорились.

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

И вот Алла Борисовна наглядно продемонстрировала фанатам, что больше не держит на Илью Рахмиэльевича зла, и выступила на концерте в честь 80-летия поэта. Артистка появилась на юбилейном вечере вся в белом. Для выхода в свет она выбрала обтягивающие белые лосины, кофточку, удлиненный пиджак с принтом из розовых цветов и светлое пальто, а дополняли ее наряд серебряные ботинки на платформе и такого же цвета сумочка.

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Отвечая на вопрос о дружбе с Резником, певица призналась, что совместное творчество скрепляет их жизни, «как цемент», и она очень этому рада. «Он великий поэт-песенник и счастливый человек — песни ушли в народ, многие выросли на них», — цитирует артистку StarHit.

К слову, помимо Пугачевой поздравить Резника пришли Лариса Долина, Полина Гагарина, Владимир Пресняков, Наташа Королева и многие другие.






На эту тему: