Пелагея простила своего богатого мужа

Хоккеист ЦСКА и сборной России Иван Телегин стал дома тише воды и ниже травы
Дорогие украшения Пелагее к лицу. Кадр: Youtube.com

26-летний хоккеист Иван ТЕЛЕГИН, которого на дне его рождения поцеловала в губы смазливая брюнетка Карина ЛЕБЕДЕВА, видимо, почувствовал свою вину перед женой. Спортсмен стал дома тише воды и ниже травы.

Он выполняет все прихоти своей супруги, даже взял в руки пылесос. А еще Иван Телегин, который выступает за ЦСКА - один из самых богатых клубов  России, стал задаривать певицу Пелагею дорогими украшениями.

С одной стороны, законная жена хоккеиста очень рада таким подаркам.

- Конечно, приятно, когда муж дарит драгоценности, - сказала Пелагея.. - Это говорит о его отношении ко мне. Я знаю, что Иван – щедрый мужчина.

Однако некоторые коллеги Пелагеи посчитали, что таким способом Телегин «замаливает грехи». Страсти тогда разыгрались нешуточные. Видео  поцелуя с сексапильной брюнеткой попало в Интернет, разъяренная певица устроила мужу настоящий скандал, а Карину Лебедеву назвала «девушкой легкого поведения».

Как выяснилось, Иван и Карина – земляки, вместе учились в 52-й школе города Новокузнецка. Их мамы долго общались с друг с другом и по-прежнему иногда созваниваются.  По словам Карины, она знала Телегина еще тогда, когда многие ее обличители в Интернете пешком под стол ходили и слово «хоккей» не умели писать. Ребята были друзьями с детства, вместе играли во дворе, иногда вместе сбегали с уроков. Лебедева прекрасно помнит, как Ваня, будучи школьником, мечтал попасть в сборную России и стать олимпийским чемпионом. Когда его мечта сбылась, она искренно порадовалась за друга. Карина уверяет, что на вечеринке в ресторане поцеловала Телегина в губы, потому что в тот момент ее переполняли эмоции. Создавать Ивану проблемы и тем более уводить его из семьи она не собиралась.

На дне рождения хоккеиста Иван и Карина целовались, забыв о присутствующих. Фото: Instagram.com

Про сына не забыл

Несколько лет назад Лебедева переехала из Новокузнецка в Москву и пробовала себя в модельном бизнесе. У нее появился молодой человек, который полюбил Карину всем сердцем и которому она ответила взаимностью. Пара уже подумывала о свадьбе, но в ноябре прошлого года случилась трагедия — жених Карины  погиб в аварии. Она почернела от горя. Одним из тех, кто помог девушке пережить тот тяжелейший период, был как раз Иван Телегин. Он был знаком с ее парнем.

Теперь вы понимаете, почему на дне рождения Телегина Лебедеву так переполняли эмоции?

Добавим, что бывшая гражданская жена хоккеиста Евгения Ноур, которую он бросил беременной ради Пелагеи, еще недавно обвиняла Ивана в том, что он совсем не помогает их общему сыну Марку. Но теперь Телегин ежемесячно перечисляет на содержание сына по 50 тысяч рублей.  Евгения считает, что это немного. Но все-таки лучше, чем ничего.

Вам может быть интересно: