Юлия Барановская сделала заявление насчет Андрея Аршавина

Юлия Барановская и Андрей Аршавин, фото
ФОТО EG.RU
Экс-супруга футболиста расставила все точки над «i»

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская устала отвечать на одни и те же вопросы поклонников о своих чувствах к экс-супругу. Телеведущая решила расставить все точки над «i» и написала в Instagram следующий текст:

«Отвечаю на три самых задаваемых вопроса: 1. Волосы не крашу 2. Линзы не ношу 3. Аршавина не жду. А еще всех вас люблю! Спасибо вам за ваше внимание, заботу и интерес к нам с детьми».

Юлия прожила с Андреем почти 10 лет. У них родились трое детей: Артем, Арсений и дочь Яна. Причем футболист бросил Барановскую именно тогда, когда та была беременной третьим ребенком. Юлия не раз признавалась, что в тот момент состояние было такое, что «приходилось собирать себя по крупицам».

Однако после некоторого времени карьера Барановской пошла в гору. Сначала ее приглашали на разные ток-шоу в качестве эксперта в отношениях. Затем Барановская принимала участие в программах «Чего хотят мужчины», «Девчата» и «Перезагрузка». А два года назад Юлию назначили соведущей Александра Гордона в передаче «Мужское/Женское» на Первом канале.

А вот про Аршавина нельзя сказать ничего хорошего. «Зенит» прекратил с ним контракт, английский клуб «Арсенал» тоже. И уехал футболист играть в Казахстан. Аршавин женился на новой избранницей Алисе, которой тоже изменил.

Читайте также: