Мама Алеси Кафельниковой подтвердила наркозависимость дочери

Женщина поделилась своими переживаниями по поводу случившегося
INSTAGRAM.COM

Бывшая супруга теннисиста Евгения Кафельникова Мария Тишкова впервые рассказала о наркотической зависимости их дочери Алеси. Женщина пришла на передачу «Пусть говорят», где поделилась своими переживаниями.

«Я думаю, каждый родитель, когда появляется такая ситуация, чувствует вину. Случилось то, что случилось. Будем двигаться дальше», – сказала она.

Тишкова призналась, что тяжело пережила развод с мужем, пыталась скрыть свое состояние от дочери. Однако Алеся старалась привлечь внимание родителей, причиняя себе один вред.

«Объединиться просто не получалось, поскольку развод стал неожиданностью для меня. Наверное, для Евгения тоже. Думаю, только он может сказать, почему так решил. Для меня это было: «Сегодня ты жена, а завтра нет». Я даже не успела понять, почему и за что», – добавила Тишкова.

Кстати, сама Алеся тоже дала интервью ведущему Дмитрию Борисову. Вот только в студию она не пришла. Модель пообщалась с телеведущим до эфира.

«Мама рассказывала, что я родилась со смешанной кровью. У моей мамы отрицательная, а у папы положительная. Я лежала шесть дней в реанимации, мне делали переливание, потому что ни одна кровь не могла ужиться. Во мне словно два разных человека – спокойный и суетливый. Родители не могли ужиться, и я чувствовала себя козлом отпущения. Когда они вместе, это ядерная война. Мне очень тяжело, постоянно приходится подстраиваться. Я не знаю, где настоящая я», – отметила Алеся.

В то же время Алеся признает, что отец всегда ее очень сильно любил и оберегал.

«Он хотел правильную, воспитанную, умную, красивую дочь. А я была неправильная, с какими-то тараканами в голове, с которыми он не хотел мириться и жить. Поэтому у нас возникали конфликты. А я не хочу ничего никому обещать», – объяснила девушка.

Вам может быть интересно: