Ксения Бородина рассказала, что думает об авторах негативных комментариев

Время хайпа никого не щадит, а людям свойственно запоминать только плохое, считает телезвезда
Фото: IInstagram

Мало кто из звезд шоу-бизнеса научился не реагировать на негатив или критику, нередко даже безосновательную, да и скрывать свои переживания из-за недругов, которые оставляют плохие комментарии на их страницах , знаменитости тоже не всегда умеют.

Однако Ксения Бородина решила больше не реагировать на высказывания плохих людей, не отвечать им их же монетой. Исправить таких комментаторов нельзя, ведь они вполне осознанно выворачивают свое недовольство жизнью под фотографиями известных людей.

Бородина не скрывает от посторонних свою личную жизнь. Она постоянно на своей странице в Instagram публикует фотографии или видеоролики, показывая, как она счастлива с любимыми и дорогими ей людьми. Но многим подписчикам ее  счастье, как и финансовая обеспеченность,  «мозолит глаза», а они  этого и скрывать не собираются.

Телезвезду настойчиво критикуют за любую мелочь, за все, что она делает, за то, как она выглядит, за мысли, которые она высказывает.

Но Ксения старается абстрагироваться от потоков негатива. На своей странице она рассказала, что думает о тех людях, которые злословят на ее странице.

«Хорошее воспитание – это способность переносить плохое воспитание других». Ну, а как иначе, только так. Вы меня постоянно спрашиваете, как у меня хватает терпения читать гадости. Могу сказать, что, конечно, это все не сильно приятно…», - написала она.

По возможности таких хейтеров Ксения блокирует. Хотя бы для того, чтобы нормальные подписчики не видели этого негатива от завистников. Однако, считает Бородина, такая тенденция сейчас наблюдается во всем мире:

«К моему огромному сожалению, время хайпа и грязи не щадит никого, и потом, когда у тебя все хорошо, пройдя много преград, ты один или может пару раз оступился, то людям свойственно, а может выгоднее, только плохое помнить, а хорошее они видеть совсем не хотят, сказать вам честно. Мне плевать, что думают другие, я не буду давить на жалость и рассказывать, как мне больно».

Вам может быть интересно: