ШОУ-БИЗНЕС

Уральский продюсер помог в создании нового клипа Макаревичу

Скрин видео
Роман Луговых стал продюсером трека «Либо это, либо то»

Известный уральский продюсер и музыкант Роман Луговых, которого многие знают под псевдонимом Ромарио, стал продюсером клипа Андрея Макаревича «Либо это, либо то».

Макаревич рассказал, что песня была написана еще пять лет назад, а музыкальное видео к ней ему подарил «один товарищ». Именно этот «загадочный незнакомец» пригласил в качестве продюсера Ромарио. Со своей стороны, уралец позвал на помощь группу ребят, которые и сделали клип на песню.

В треке снялся и сам Макаревич. Он сыграл песню под гитару. Лидер «Машины времени» поблагодарил всех за работу над песней.

Интересно, что у Ромарио и Макаревича уже есть успешный опыт сотрудничества. В 2010 году Макаревич проиллюстрировал альбом «Имена», который Луговых выпустил с экс-гитаристом «Машины времени» Евгением Маргулисом и Сергеем Чиграковым, лидером группы «Чиж и компания».

Отметим, что Ромарио сын известного уральского медиаменеджера Вячеслава Луговых. Именно Ромарио сочинил шлягер для Валерия Сюткина «Москва-Нева». Данная композиция произвела несколько лет назад фурор. Она звучала из всех радиоприёмников и удостоилась премии «Золотой граммофон» в 2012 году, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: