Дэвид и Виктория Бекхэм разводятся?

Общественность гадает, что происходит в отношениях супругов

Недавно западные СМИ шокировали всех новостью о том, что звездная чета подала на развод после 17 лет брака. Как сообщили журналисты, Дэвид Бекхэм уже месяц не живет с семьей и теперь решил окончательно расстаться с супругой.

Виктория и Дэвид БЕКХЭМ (Фото: instagram.com)

Виктория и Дэвид БЕКХЭМ (Фото: instagram.com)

Одной из причин такого решения называют переезд спортсмена в США, где он купил футбольный клуб, назвав команду в свою честь. Теперь «самый сексуальный мужчина в мире» будет проводить в Америке, в штате Флорида по несколько недель, чтобы его дело имело успех. Экс-футболист даже присмотрел себе апартаменты в солнечном городе, явно намереваясь, обосноваться на новом месте. Виктория Бекхэм же с детьми осталась в Лондоне, поскольку в Англии у нее работа, а у детей – учеба.

К тому же 41-летняя модельер сильно ревнует мужа, и даже свела все татуировки связанные с их отношениями.

Виктория и Дэвид БЕКХЭМ с детьми (Фото: instagram.com)

Виктория и Дэвид БЕКХЭМ с детьми (Фото: instagram.com)

Однако, сами супруги пока никак не подтверждают многочисленные слухи. На днях парацци даже засняли их за семейным ужином в одной из ресторанов Нью-Йорка, на котором помимо Дэвида и Виктории присутствовал их старший сын Бруклин. К удивлению журналистов, пара не обращала внимания на фотографов и крепко держалась за руки.

Сообщается, что экс-участница Spice Girls прилетела в Америку, чтобы принять участие в Нью-Йоркской неделе моды. Ее показ пройдет 14 февраля, и, если их брак со звездой футбола еще в силе, Дэвид наверняка покажется на мероприятии, как обычно.


Вам может быть интересно: