Перфоманс от Чичваркина - «денежный намаз» перед автосалоном

На выходку бизнесмена бурно отреагировали подписчики его аккаунта
Фото: Instagram

Проживающий с 2008 года в Лондоне  бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть» Евгений Чичваркин  хорошо известен своей склонностью к эпатажу и различным перфомансам.

Подписчики его аккаунта  Instagram  снова получили возможность повеселиться: бизнесмен выложил видео с  «денежным намазом» перед салоном Rolls-Royce в Лондоне.

В ролике Чичваркин разувается около витрины автосалона, кладет коврик с изображением денежной купюры и совершает мусульманский обряд. Подпись к ролику гласит: «Вот тут часто спрашивают, как стать богатым? Очень просто, отвечу я. Surya namaskar $. Утром и вечером. #клошарделюкс».

На выходку предпринимателя бурно отреагировали в Сети. Как обычно, комментарии были разные: «Гедонистический перформанс»,  «Свободный человек с развитым чувством юмора»,  «Он высмеял не мусульманский обряд так скажем,а современную тенденцию заложников моды в поклонении брендам и бабкам», - писали одни подписчики бизнесмена.

«Жалкий он какой-то...клоун», «Ждем с нетерпением фото легендарной картины: Изгнание Христа из супермаркета. С нетерпением»,  «Его простят. Мы заблудившихся сыновей прощаем и всегда даем шанс. А ему в Лондоне плохо — душа у него не на месте. Вот и чудит помаленьку», — писали другие комментаторы.

В целом - как обычно: мнения разделились, комментаторы даже поругались, а Чичваркин пошел дальше заниматься своим винным бизнесом.

Вам может быть интересно: