ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Жуков выложил в Сеть необычную песню

globallookpress.com
Фанаты уже оценили ее

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков выложил необычную кавер-версию своего хита «Он тебя целует». Исполненное на якутском языке произведение, по словам певца, обрело для него новый смысл.

Песню в необычной обработке исполнитель выложил в своем Instagram в преддверии концерта в столице Якутии. Ее Жукову прислал живущий в республике молодой человек.

«Знаю, как все вы любите «Он тебя целует». А могли ли вы представить себе эту песню на якутском?» - написал певец в интернете.

Фанаты кавер оценили.

«Очень хороший, удачный перевод», «Прям до мурашек», «Очень клево!!!!», «Крутъ», - такие комментарии оставили они под записью.

В конце поста Сергей пригласил поклонников на приближающийся концерт в столице республики.

«Будет жарко, как бы забавно это не звучало в ваших краях», - закончил Жуков.

Концерт в Якутске побил все рекорды. Услышать любимого певца, который последний раз приезжал в город десять лет назад, пришли больше пяти тысяч человек. Местным жителям выступление запомнилось еще и тем, что Сергей исполнил мечту одной из своих поклонниц, девочки-инвалида Вики Корзинниковой.

Я знаю, как все вы любите «Он тебя целует». А могли ли вы представить себе эту песню на, внимание (!), якутском языке? Большое спасибо @sivtsev_official , который в преддверии концерта #РукиВверх в Якутске записал очень крутой кавер под гитару. Знаете, а песня на якутском языке даже обретает какой-то новый смысл :) Якутяне, жду всех завтра на нашем концерте! Будет жарко, как бы забавно это не звучало в ваших краях ;). И не забывайте о том, что уже завтра свои двери распахнёт «Руки Вверх бар» @rvbaryakutsk Дресс-код «дискотека 90-ых». Ждём всех по адресу Кирова 18а! #СергейЖуков #РукиВверх #РукиВверх21

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Вам может быть интересно: