ШОУ-БИЗНЕС

Внебрачная дочь Евгения Осина пошла по его стопам

НАСТЯ ГОДУНОВА И АЛЕКСАНДР ЗАРЕЦКИЙ
12-летняя Настя споёт на юбилее «Старого приятеля»

23 марта состоится концерт с теплым названием "Встреча старых приятелей". Звезды рок-поп музыки придут в этот вечер в клуб "Арена Zil" с тем, что бы поздравить лидера столичного коллектива "Старый приятель" Александра ЗАРЕЦКОГО.

Бессменный лидер группы, которая взлетела на музыкальный олимп в середине 90-х, является автором ярких хитов, которые не теряют своей актуальности и на сегодняшний день. Александр сотрудничал со многими звездами страны, такими как Алексей Кортнев, Андрей Макаревич, Александр Иванов (Рондо), Сергей Мазаев, Максим Леонидов, Анастасия Макаревич и группа Лицей, Вячеслав Малежик и многие другие. Кроме того, Александр - автор (совместно с Евгением Осиным) двух альбомов детских песен, в которых принимали участие самые именитые певцы страны.В этот вечер одну из песен представит юная певица, телеведущая и Маленькая мисс Россия 2015 Настя Годунова.

Недавно популярный певец Евгений Осин признался, что именно он является отцом 12-летней Насти.Оказалось, что он общался с дочкой с самого ее рождения, но скрывал это от широкой общественности.Настя растет очень музыкальной и талантливой девочкой: учится, помимо обычной, еще и в музыкальной школе, где ее любимым предметом является сольфеджио.Также девочка ведет семейную программу «Мир глазами ребенка» на кабельном канале и выступает на различных концертах.

Вам может быть интересно: