Почему Селена Гомес вся в шрамах

После расставания с Джастином БИБЕРОМ на сердце Селены ГОМЕС остался шрам, но она не показывает вида
После очередного разрыва 24-летний Джастин Бибер провёл ночь в компании блондинки, а 25-летняя актриса и певица ищет утешения на яхте с подругами

Второе расставание Бибера и Гомес случилось, как полагают, по вине матери певицы - Мэнди. Она уверена, что бойфренд дочери остался все таким же шалопаем, как был, и его образ жизни просто опасен для здоровья дочери. Том более что бедняжка не так давно перенесла операцию по пересадке почки. Огромный шрам от скальпеля подружки Селены могли разглядеть во всех деталях, когда она каталась вместе с ними в бикини у берегов Австралии.

Правый бок певицы уродует ужасный след от скальпеля после трансплантации почки...

В Сидней поп-звезда прибыла на трехдневную конференцию церкви Хиллсонг, прихожанином которой, кстати, является и Бибер. Сам певец на сей раз за тридевять земель не полетел, а предпочел с некоей блондинкой и друзьями квасить в лос-анджелесском ночном клубе «Avenue». Оправдал, можно сказать, свою репутацию.

...а на ноге виден шрам от операции на артерии

Имей в виду

  • Хиллсонг - пятидесятническая христианская церковь, ставшая известной благодаря своим музыкальным группам, выпуску альбомов и телепрограммам. Ставит задачу повлиять на людей, воспитывая в них лидеров, способных изменить мир к лучшему на основе либеральных ценностей.

Читайте также: