ШОУ-БИЗНЕС

Как дочка Умы Турман выросла настоящей красоткой

Фото: INSTAGRAM
Майя Турман строит модельную карьеру и активно снимается в кино

Старшей дочке Умы Турман и Итана Хоука уже 19 лет, девушка восхищает своей красотой и уже успевает сниматься в кино и покорять модельный бизнес. Майя очень похожа на маму и похоже идет по ее стопам.

Уже в прошлом году состоялся полноценный актерский дебют Майи, причем ей сразу досталась одна из главных ролей. Девушка снялась в новой экранизации романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины».

Дочь Умы Турман учится в Джульярдской школе в Нью-Йорке, которая является одним из крупнейших музыкальных вузов страны. Майя получает удовольствие от такого внимания к своей персоне и регулярно появляется на различных светских мероприятиях. Как и многие другие дочки звездных родителей, девушка попробовала себя в качестве модели. Майя уже представляла весеннюю коллекцию бренда AllSaints. Также девушка участвовала в кампании Calvin Klein.

Совсем недавно молодая актриса получила роль в третьем сезоне сериала «Очень странные вещи». Съемки начнутся уже в этом году. Как и многие, Майя скорее всего будет совмещать работу модели и карьеру актрисы.

@maya_hawke😍

Публикация от Maya Ray Thurman-Hawke🌹 (@_mayahawke_)

@maya_hawke🖤

Публикация от Maya Ray Thurman-Hawke🌹 (@_mayahawke_)

@maya_hawke, 2015 CFDA Fashion Awards

Публикация от Maya Ray Thurman-Hawke🌹 (@_mayahawke_)

La genética es maravillosa #mayathurmanhawke 😍

Публикация от Lucia Machete (@lucia_machete)

Вам может быть интересно: