Зачем Шайа ЛаБаф спит с пистолетом

За плечами ЛАБАФА шесть арестов, но этот снимок в «Esquire» - не свидетельство кражи, а инсценировка
В интервью журналу «Esquire» 31-летний актёр («Трансформеры», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Нимфоманка») признался, что Канье Уэст присвоил себе всю его одежду

ЛаБаф давно приобрел репутацию алкоголика и хулигана. Впервые актера арестовали еще в 2008 году, в последний раз - в 2017-м. После чего он многое переосмыслил и в интервью «Esquire» попытался объяснить свое скандальное поведение.

По словам Шайи, тяга к спиртному у него наследственная. Его отец был отпетым алкашом и допился до чертиков. Сам он, вживаясь в образ, нередко переходил грань разумного перевоплощения. Скажем, во время съемок в драме «Самый пьяный округ в мире» он пил литрами самогон. Под мухой подрался с партнером по этой картине Томом Харди. Работая над фильмом «На крючке», ЛаБаф употреблял ЛСД. Сейчас, говорит актер, он понимает, что искусство - не первично по отношению к жизни.

Спит Шайа с заряженным пистолетом под подушкой. Страх появился в детстве, когда он слышал, как какой-то мужчина насиловал его мать, а он ничего не мог сделать.

Кардинально взяться за ум и изменить свою жизнь ЛаБаф решил после последнего, шестого, 10-недельного ареста в прошлом году в Саванне (штат Джорджия) за хулиганство и сопротивление полиции. Несколько обуздала и актриса Мия Гот («Нимфоманка»), на которой он женился в октябре 2016 года.

Последней картиной, в которой сыграл Шайа, стала «Борг/Макинрой» о легендарных теннисистах.

- Макинрой был мастером ярости. А я шут гороховый. Мои скандалы на публике - провальные. В них виден мазафака с проблемами, которые показывают свою задницу всему миру, - признается ЛаБаф.

Рассказал в интервью Шайа не только о драматических, но и о забавных эпизодах из своего прошлого. Оказывается, рэпер и хип-хоп исполнитель Канье Уэст - муж Ким Кардашьян - фанат его стиля одежды. Пару лет назад музыкант приехал к актеру в гости и попросил у него на время содержимое гардероба.

- Забрал все, включая гребаные кепки. Не вернул до сих пор, - сетует ЛаБаф.

Наверное, тщательно изучает, чтобы набраться идей для собственных дизайнерских решений линии Yeezy Season 4.

Кстати, Шайа предпочитает дорогую брендовую одежду от Ralph Lauren, Visvim и Brunello Cucinelli.


Прикинь!

  • Шайа ЛаБаф имеет 11 кинопремий, а также 38 номинаций.

Читайте также: