Шэрон Стоун запала на коллекционера знаменитостей

Актриса признавалась, что всегда мечтала встретить мужчину, который её понимает и разделяет её жизненные ценности
Для больной астмой и диабетом, пережившей кровоизлияние в мозг, 60-летней женщины СТОУН выглядит просто прекрасно, и Анджело это сразу оценил

Возможно, в 60 лет надежды актрисы, пусть на время, оправдались.

Звезда «Основного инстинкта» замужем побывала дважды, но еще с 2004 года находится в разводе. В пору одиночества на пути женщины встретилось немало претендентов на ее руку и сердце, но требования Стоун оказались настолько высоки, что ни один из них надолго рядом с ней не задержался. В конце прошлого года Шэрон попалась на глаза зевакам, когда целовалась в Нью-Йорке с загадочным мужчиной средиземноморского типа. Спустя месяц их видели в парижском отеле «Шангри-Ла». А на днях парочка засветилась на пляже Майами.

Незнакомцем оказался 41-летний итальянский риэлтор Анджело Боффа. Он живет в Цюрихе, лето проводит на Ибице, а с Шэрон познакомился в Санкт-Морице. Боффа имеет репутацию коллекционера знаменитостей. В его «Инстаграме» совместные фото с Месси, Роналду, Кейт Мосс… Не исключено, что отношения со Стоун больше из разряда ни к чему не обязывающего романа со знаменитостью. Тем более что разница в возрасте у нее с Анджело целых 19 лет. Но разве Шэрон не заслуживает хотя бы какое-то время быть счастливой?


Секреты красоты Шэрон:

- Я пользуюсь великолепными кремами для лица и стараюсь не забывать брить ноги. Обожаю заниматься спортом. Постоянно танцую, практикую йогу, делаю пилатес, плаваю, езжу верхом, катаюсь на лыжах, часто бываю на пляже. И откажитесь от десертов.

Вам может быть интересно: