Дочь Панина призналась, что сходит с ума

Анна Панина попросила поклонников отца больше не писать ей «гадости»
Фото: соцсети

Дочь актера Алексея Панина решила обратиться к поклонникам своего знаменитого отца.

Девочка попыталась защититься от нападок злопыхателей. В Instagram Анны Паниной появилось видео, в котором она, не стесняясь в выражениях, просит подписчиков перестать писать «гадости» на ее страничке.

«Решила обратиться к людям, которые пишут мне гадости. Если вам некуда больше девать свой словесный понос, выливайте его на своих страницах. Я уже просто с ума схожу от этого потока негатива», — заявила Анна. Многие комментаторы поддержали заявление ребенка и попросили ее не обращать внимания на «глупых людей», которые просто завидуют успешности известного актера. Видеозапись впоследствии была удалена по неизвестной причине.

instagram.com

Судя по всему, Анна записала это обращение, прочитав комментарии под одним из ее предыдущих постов. Днем ранее девочка призвала не доверять российским СМИ и телеканалам, заявляющим, что у ее отца отобрали водительские права. В ответ подписчики начали высказываться о Панине предельно грубо, назвав его «зоофилом» и заявив, что он водит дочь на свои «непристойные» вечеринки.

Одна из шокированных этими комментариями подписчиц выразила сожаление, что Анна не может жить с матерью, на что девочка эмоционально ответила: «А мне жаль, что у моей мамы мозги вышибло!»

Публикация от Анна Панина (@annapanina3019)

Напомним, дочь Панина проживает с отцом по решению суда. Анна не единожды резко высказывалась в адрес своей матери, Юлии Юдинцевой, и подчеркивала, что сама хочет жить с папой.

Вам может быть интересно: