Друг рассказал о примирении Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской

Как считает Никас Сафронов, бывшие супруги преодолеют все трудности, если их оставить в покое
Фото: Facebook.com

Художник Никас Сафронов высказал свое мнение о примирении Армена Джигарханяна с его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Известный живописец был другом семьи артиста. Хорошо зная как Армена Борисовича, так и Виталину, Никас уверен: изначально ссора супругов была самым обыкновенным семейным конфликтом. Пара давно уже могла бы помириться, но сделать этого не дают некие «посторонние люди» — авантюристы, преследующие собственные меркантильные цели.

О ком именно идет речь, Сафронов не уточнил, но подчеркнул, что нелицеприятная история, которую уже несколько месяцев обсуждает вся страна, произошла по причине известности Джигарханяна.

«Они попали в эту сложную ситуацию больше из-за его популярности. Все давно бы закончилось примирением. Не зря ведь в народе говорят, что "милые бранятся — только тешатся"», — рассуждает художник.

Никас вспомнил, что актер и его молодая избранница пробыли вместе не менее пятнадцати лет. За все это время не возникло ни одного намека на неискренность или корысть в их отношениях. Часто встречаясь с Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской, художник видел, что в их семье есть настоящее взаимоуважение и любовь.

Говоря о Виталине, Сафронов отметил, что женщина она далеко не глупая, но при этом сентиментальная и порядочная, преданная своему супругу. Именно такая спутница жизни и требовалась Армену Борисовичу, ведь он, как и все великие артисты, — человек с перепадами настроения, вспыльчивый и постоянно сомневающийся в людях.

В интервью сайту «Дни.ру» живописец рассказал: он считает, что воссоединение бывших супругов все еще возможно. Достаточно лишь на время оставить их в покое.

«Они опять будут вместе. А те, кто действительно любит этого уникального, замечательного актера, порадуются за них обоих», — добавил Сафронов.

Вам может быть интересно: