Лолита сделала признание о брошенной дочери

Певица рассказала, почему ее наследница живет в Киеве с бабушкой
Фото Wikimedia.org

Лолита Милявская раскрыла причины, по которым ей пришлось оставить свою дочь Еву на попечение бабушки.

Девочка родилась у артистки в 1999 году, ее отцом был третий супруг Милявской Александр Цекало. Сейчас уже взрослая девушка продолжает жить с матерью и отчимом Лолиты в Киеве. Как рассказала певица, она не жалеет, что так получилось, так как дочь смогла провести с родными людьми все школьные годы. В Москве же, из-за жесткого рабочего графика знаменитой матери, ее наследнице пришлось бы расти в обществе няни. Это буквально разрушило бы жизнь не только Евы, но и самой Милявской, которая, как всякая мать, очень любит своего ребенка.

«Когда говорят, что я бросила своего ребенка, отвечаю, что это один из мудрейших поступков в моей жизни», — говорит Лолита. Она отметила, что перевезти родных в российскую столицу не решилась, так как ее маме для этого пришлось бы оставить мужа, который в результате «мотался бы между Киевом и Москвой».

Прокомментировала певица и слухи о том, что Ева страдает врожденной особенностью — аутизмом. По словам Милявской, дочь не слишком коммуникабельна. Сейчас она заканчивает 11-й класс и постоянно занимается с психологом, чтобы научиться жить в социуме. Девочка проявляет способности к языкам и, возможно, после школы пойдет учиться на переводчика или станет литературным критиком.

«Сколько гадостей пишут в интернете, сколько диагнозов ставят моему ребенку, а она просто очень стеснительна», — пояснила Лолита в беседе с порталом Wday.ru.

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Вам может быть интересно: