ШОУ-БИЗНЕС

Помолодевшая Высоцкая заставила вздрогнуть злопыхателей

Фото: Instagram
На новом снимке актриса предстала в образе горячей женщины в легком коротком платье

Как бы ни завидовали  злопыхатели, а 44-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая выглядит  на десяток лет моложе, а ее стройная фигура отлично смотрится и в обтягивающих нарядах, и в провокационных мини юбках.

В своем микроблоге в Instagram Юлия показала новою фотосессию, в которой актриса предстала в необыкновенно сексуальном образе. Мимо такого пройти подписчики молча просто не смогли.

Конечно, в комментариях под фотографиями сразу образовалось два лагеря: одни были в восторге, другие решили объяснить ведущей, что, по их мнению, прилично, а что - нет.

На снимках Высоцкая предстала в образе  горячей женщины в коротком платье и сапожках. Снимок был настолько чувственным, что вызвал настоящую бурю. При этом ботинки и платье многим показались несовместимыми. Хотя другие увидели, что смысл фото в этой несовместимости - женщина слабая и сильная одновременно.

Восхищение актрисой сквозило почти в половине комментариев - «чувственно и сексуально!». Правда многих удивило  отсутствие белья на Юлии.

«Юля нежная , сильная , умная! Но эти ботинки в конфликте с образом... Снять», «Вы в классной спортивной форме, да и секси к тому же", «Потрясающе выглядите, вам и сорока не дашь. Но ботинки и легкое платье несочетаемы".

Кому-то из обсуждающих этот снимок напомнил итальянские фильмы, а кому-то и нашу «Бриллиантовую руку» - помните девушку, зазывающую героя Юрия Никулина в подворотне?

Конечно, нашли и недовольные, те, кто счел фотографию слишком вульгарной и откровенной:  «Куда смотрит муж? Чем старше - тем больше оголяются дамы...Парадокс»,  «Это что? Вульгарщина! Не понравилось!»,  «Несолидно как-то вам так одеваться».

Однако Высоцкой не привыкать ни к критике, ни к восторгам. Да вообще, судя по всему, она выше этого.

Вам может быть интересно: