Ирина Шейк рассказала о своей «татарской сестре»

Модель заявила, что счастлива иметь такого друга
Известная российская супермодель Ирина Шейк, которая большую часть времени проводит в США, где у нее муж и ребенок, опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию.
globallookpress.com
Известная российская супермодель Ирина Шейк, которая большую часть времени проводит в США, где у нее муж и ребенок, опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию. Известная российская супермодель Ирина Шейк, которая большую часть времени проводит в США, где у нее муж и ребенок, опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию.

Известная российская модель Ирина Шейк на своей странице в Instagram опубликовала фотографию подруги Инги Рубинштейн.

Она поздравила ее с днем рождения и заявила, что Инга является ее «татарской сестрой».

Кроме того, Шейк написала, что счастлива иметь такого друга, как она. Также Шейк добавила, что Инга обладает прекрасным чувством юмора и всегда заставляет ее улыбаться.

Интересно, что показанный снимок получился достаточно откровенным. На фотографии на Инге только пиджак. Сама же она полностью обнажена.

В комментариях поклонники начали обсуждать внешность знаменитости и писать восторженные сообщения, сообщает портал oane.ws.

Отметим, что Инга Рубинштейн является наставницей Ирины Шейк. Про нее известно, что в 19 лет она переехала в США, где какое-то время трудилась в интим-отрасли Нью-Йорка. Затем Инга закрутила роман и стала любовницей топ-менеджера Paine Webber и ADI Орхана Садик-Хана. Он снял для Инги VIP-квартиру в Galleria на Манхэттене, дал несколько сотен тысяч долларов на фильм Foolundefineds Paradise, который она продюсировала.

Вместе они были на протяжении восьми лет, однако затем пара распалась.

Вам может быть интересно: