Внушительное декольте Волочковой вызвало «бурю» в соцсети

42-летняя Анастасия Волочкова опубликовала новое пикантное фото в своем микроблоге, спровоцировав слухи о пластике груди
(Фото: Globallookpress.com)

«Белый лебедь» Анастасия Волочкова не стесняется демонстрировать фигуру в крошечных бикини и «стертые в кровь» от пуантов ножки. Балерина то и дело провоцирует верных почитателей, публикуя в своем микроблоге откровенные снимки.

На днях Волочкова поделилась с поклонниками фото, на которых балерина позирует в уютном нежно-розовом свитере. Внимание общественности привлекло внушительное декольте балерины. Объемный бюст примы вызвал «бурю» в соцсети. На одном из снимков Волочкова позирует со своим возлюбленным Михаилом. Как пишут «Дни.ру», поклонники артистки предположили, что балерина увеличила грудь, отметив, что до недавнего времени Волочкова не обладала столь «роскошным декольте».

«Просто земная Богиня! Таких девушек просто не бывает», «Ну как можно быть такой красивой!», «Анастасия, Вы прекрасны! Я всегда любуюсь вашей элегантностью, красотой, человеком с открытой душой, и это прекрасно!», «Настя, Вы здесь такая нежная», «Настенька, Вы как всегда прекрасны», «Ножки хорошенькие. Настя, Вы нежная такая в этом платье», — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: