ШОУ-БИЗНЕС

Дочку Аллы Пугачёвой приняли за лилипутку

Лиза ГАЛКИНА
Четырёхлетняя Лиза вышла на подиум в свадебном платье. Всем дурным приметам назло!

Традиционная Неделя моды в Гостином дворе открылась показом дебютной коллекции детской линии одежды Yudashkin Kids Галины ЮДАШКИНОЙ. Ее представляли сразу несколько звездных наследников. Закрывала же показ четырехлетняя Лиза ГАЛКИНА. Младшая дочь Аллы Пугачевой вышла на подиум в свадебном платье и с букетом в руках, чем вызвала у публики недоумение.

Самой Галины Юдашкиной (дочери знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина) на показе не было - она сейчас в США, где уже в апреле родит второго ребенка. Детской же модой, по собственному признанию, Галя занялась потому, что хочет, чтобы ее малыши всегда были одеты стильно.

Пожилая мать переживала за дебют своей малышки

- Я очень рада за Галочку, - рассказала гостья показа, жена Иосифа Кобзона Нелли. - У нас с мужем пять внучек и два внука, но, глядя на эти детские вещички, захотелось еще ребяток. Чтобы одевать их во все это. Отдельное спасибо маленьким моделям - все они дети наших друзей. Казалось, вчера только родились, а уже на подиуме.

И впрямь, вот дефилирует в пышном красном платье Надюша Пескова - трехлетняя дочка Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. А вот шестилетняя Маргарита, дочь певицы Жасмин - «белый лебеденок», как назвала ее сама мама.

Лизе нравилось, что её причёской занялись настоящие стилисты

Сын и дочь Филиппа Киркорова тоже в этот вечер дебютировали на подиуме. Только вот сам певец не смог на них посмотреть, потому что улетел на гастроли. На показ малышей привезла Мари - тетя Филиппа отцовской линии.

- Не слишком ли рано приучаете детей к шоу-бизнесу? - атаковали ее вопросами.

- Мы этим и не занимаемся, - парировала женщина. - Мы их приучаем к прекрасному, прививаем вкус и стиль. Я рада, что и Мартин, и Аллочка-Виктория растут людьми общительными и открытыми.

Дочь Юлии ПЕРЕСИЛЬД и Алексея УЧИТЕЛЯ Маша по подиумe ходила без тени смущения

Увы, не смогла быть на показе и мама самой главной звездочки вечера - четырехлетней Лизы Галкиной Алла Пугачева. В эти самые минуты примадонна участвовала в юбилейном вечере давнего друга - поэта Ильи Резника.

Между тем не все зрители оценили платье невесты, в которое нарядили Лизу. Не скрывая возмущения, люди бросились писать в соцсетях:

- Так изуродовать обаятельного ребенка, превратив ее в старенькую лилипутку! Мерзкое зрелище! Называется - «педофилы страны, а теперь специально для вас...»

Клара НОВИКОВА достала трубку и, к изумлению присутствующих, начала пускать дым на детей. Но тактичная Нелли КОБЗОН не решилась её за это отчитывать

Другие же, особо суеверные, и вовсе вспомнили дурную примету, что нельзя просто так надевать свадебное платье. Якобы это чревато проблемами в будущей личной жизни. Но, судя по всему, ни Пугачева, ни Максим Галкин во все это не верят.

Режиссер Алексей Учитель, который только недавно перестал скрывать любовную связь с актрисой Юлией Пересильд, пришел с их 8-летней дочкой Аней. Гости поначалу не поняли: а где же вторая девочка пары? Оказалось, что младшая, 5-летняя Маша, ходила по подиуму. Вот отец с сестренкой и пришли ее поддержать.

Клара НОВИКОВА

В одном из недавних интервью Учитель признался, что на общение с наследницами у него остается очень мало времени:

- Как правило, утром меня или нет (я в поездках), или есть секунда времени в тот момент, когда их отправляют в школу и садик, а вечером, когда возвращаюсь, они уже спят.

Татьяна НАВКА считает, что Надюша очень похожа на неё в детстве

А затем рассказал другой случай:

- Как-то раз, когда Юля была на съемках, я почти две недели вынужден был заниматься Аней. Так я похудел больше чем на десять килограммов за это время.

Макияж Наде ПЕСКОВОЙ делали минут 20

Дочь КИРКОРОВА Аллу-Викторию происходящее очень веселило

Создатель «Матильды» со своей Аней


Фото автора

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: