Брак Анны Михайловской разрушила агрономша

Актриса сообщила, что больше не живёт со звездой мелодрам канала «Россия» - актёром Тимофеем Каратаевым, за которого вышла замуж пять лет назад
В прошлом июне Аня ездила на Кипр с сыном, но без мужа. Фото: Instagram.com

Если верить слухам, у Ани закрутился роман с коллегой по «Молодежке» Владом Канопкой (они, между прочим, однокурсники - вместе учились в мастерской Владимира Грамматикова во ВГИКе). Есть и те, кто уверен: разрыв случился по вине Тимофея. Вокруг него в последнее время образовалось неприлично много красивых девиц - вот Михайловская и напряглась. Среди них и танцовщица из балета Virgo Show Анжелика Жиганова, выпускница заочного аграрного института. Прежде она плясала go-go и смело крутилась на шесте.

С Тимофеем расстались друзьями

Анна, как и большинство других, молоденьких звездочек, о личной жизни говорить не хочет - только о творчестве, которое, видимо, ей кажется, достойно того, чтобы войти в анналы мирового кинематографа.

КАНОПКА называет её Анюткой. Фото: Instagram.com

- Честно, я не знаю, есть ли у Анны роман с Владом. Но расстались мы не из-за него, - сообщил Каратаев. - Вместе не живем с начала лета. Официально не разведены. Не хочу загадывать, как сложатся наши отношения дальше. Может, воссоединимся, может, разведемся. Пока так. Мирослава (сына, которого в июле 2015-го родила Анна. - Ред.) беру довольно часто - не только на выходные. Очень люблю сына и скучаю по нему.

Анжелика танцует в балете, но не исключает, что придет время и по профессии работать. Фото: Instagram.com


ТОЛЬКО ФАКТ

  • На свадьбу Анне и Тимофею подарили земельный участок на Луне. Интересно, как они его разделят в случае развода?

Вам может быть интересно: