Анна Цуканова-Котт спасает семью

Звезда «Восьмидесятых» пошла проверенным путём: забеременела во второй раз
Теперь животики у всех троих одинаковые

28-летняя актриса вернулась из затянувшегося тайского отпуска (на Пхукете Анна ЦУКАНОВА-КОТТ прожила 100 дней) и похвасталась округлившимся пузиком. Звезда сериала «Восьмидесятые» стала ходить по светским мероприятиям в облегающих платьях, дабы подчеркнуть всю женственность своего нынешнего положения. А ведь еще недавно коллеги обсуждали, что ее гражданский брак с режиссером Александром КОТТОМ («Обратная сторона Луны», «Троцкий») трещит по швам.

Разговоры о проблемах в семье Коттов появились весной 2016-го. А уж когда Анна пришла на «Кинотавр» без супруга и все фестивальные дни была почти неразлучна с продюсером Ильей Бачуриным, сомнений, что с Александром у нее финиш, больше не осталось.

С бывшим сожителем Равшаны Курковой ее связывал бизнес. Анна активно развивала свой проект «КиноЕда». Актриса решила доставлять коллегам вкусную ресторанную пищу на съемочные площадки. А у Ильи нужные связи, опыт…

- Аня - замечательный человечек, настоящая умница, у нее отменная деловая хватка и большой актерский талант, - не скрывал восторга Бачурин. - Таких женщин - одна на миллион!

БАЧУРИН и ЦУКАНОВА-КОТТ два года назад на «Кинотавре» в Сочи

Не бойкий Александр Котт осознал, что может навсегда потерять такую распрекрасную женщину, и зашевелился. Говорят, наконец даже предложение сделал. Но Аня его опять не приняла.

- Саша делал все, чтобы стать единственным в ее жизни. И добился! - рассказали нам друзья семьи. - Аня поняла, что была неправа.

Месяц назад Цуканова-Котт через «Инстаграм» поздравила Александра с 45-летием:

«Ты выдающийся! Ты самый мудрый и талантливый! Ты - полменя, я - полтебя, но мы не целое! Я - твой недостаток, ты - моя Вселенная!»

Сообщение она слала из Таиланда, куда уехала аж в ноябре.

Многие уверены: ничего не скрепляет отношения так, как ребенок. Большинство из этих многих потом понимают, что мнение ошибочное. Но бывают и исключения. Надеемся, что этот малыш действительно сделает семью артистки и режиссера крепче и дружнее. Их девятилетний сын Миша уже обещает маме помогать с крохой и лучше учиться в школе. Чтобы ее не расстраивать.


Прикинь!

  • Когда Ане едва исполнилось 15, она влюбилась в режиссера Александра Котта. Мужчине тогда уже было за 30. А впервые повстречались они еще раньше.

- Я училась тогда в первом классе. К нам пришел Володя Котт, близнец моего будущего гражданского мужа. Он искал девочку для дипломной короткометражки брата. Так, в семь лет я и познакомилась с будущим супругом. Спустя годы он стал моей первой настоящей любовью, - рассказывала несколько лет назад нашему корреспонденту Цуканова-Котт.

Вам может быть интересно: